Fahrten & Veranstaltungen

am Sonntag, 8. September 2019

Führungen durch das Bahnbetriebswerk Hanau (mit Fotoausstellung) um 11:00 und 15:00 Uhr.

am Samstag, 14. September 2019

Diese Fahrt ist leider ausgebucht. Für die Fahrt ohne Schiff sind noch Fahrkarten erhältlich.

Fahren Sie mit uns am 14. September zu “Rhein in Flammen – Nacht der Tausend Feuer“ nach Oberwesel und genießen Sie das Feuerwerk vom Schiff aus.

am Samstag, 14. September 2019

Fahren Sie mit uns am 14. September zu “Rhein in Flammen – Nacht der Tausend Feuer“ nach Oberwesel (Ausstieg in Oberwesel - ohne Schifffahrt).

am Sonntag, 1. Dezember 2019
Amorbach - Walldürn

Dampfsonderzug auf der Madonnenlandbahn. In Amorbach besteht die Möglichkeit, den Weihnachtsmarkt zu besuchen.

Fahrkartenverkauf nur im Zug und am Bahnsteig.

am Sonntag, 1. Dezember 2019

Die 1. Klasse ist ausgebucht.

Hanau Hbf - Aschaffenburg Hbf - Aschaffenburg Süd - Obernburg - Miltenberg - Amorbach

Dampfsonderzug von Hanau zum Weihnachtsmarkt in Amorbach.

am Samstag, 7. Dezember 2019

Diese Fahrt ist Ausgebucht. Eine Warteliste ist eingerichtet. Hierfür schicken Sie bitte eine E-Mail an fahrkarten@Museumseisenbahn-hanau.de

Hanau Hbf - Gelnhausen - Schlüchtern - Fulda

Fahren Sie mit unserem Dampfsonderzug in die Barockstadt Fulda zum dortigen Weihnachtsmarkt.

am Sonntag, 8. Dezember 2019

Hanau Hbf - Frankfurt(M)Süd - Langen - Michelstadt/Odw.

Dampfsonderzug von Hanau zum Michelstädter Weihnachtsmarkt in den Odenwald.

Eine unserer beliebtesten Fahrten ist der die Fahrt durch den malerischen Odenwald zum Weihnachtsmarkt in Michelstadt.

am Samstag, 14. Dezember 2019

Besuchen Sie mit uns die Weihnachtsmärkte in Regensburg und genießen Sie eine Fahrt im Historischen TEE.

Hanau - Aschaffenburg - Gemünden - Würzburg - Nürnberg - Regensburg

am Sonntag, 15. Dezember 2019

Historischer Sonderzug von Kahl nach Schöllkrippen im Pendelverkehr

Endlich ist es wieder soweit - unser Dampfzug fährt wieder auf der Kahlgrundbahn. Mit im Zug ist auch der Nikolaus, der für alle kleinen Fahrgäste eine Überraschung dabei hat.

In Schöllkrippen können Sie den Weihnachtsmarkt auf dem Marktplatz besuchen oder sich die Adventsaustellung der Eisenbahnfreunde Kahlgrund e. V. in der Bushalle der KVG, direkt am Bahnhof, anschauen.

Fahrten & Veranstaltungen abonnieren
by Dr. Radut