Fahrten & Veranstaltungen

am Sonntag, 2. Dezember 2018

Diese Fahrt ist Ausverkauft. Eine Warteliste ist eingerichtet, bitte melden Sie sich unter fahrkarten@museumseisenbahn-hanau.de für die Warteliste an.

Hanau Hbf - Aschaffenburg Hbf - Aschaffenburg Süd - Obernburg - Miltenberg - Amorbach

Dampfsonderzug von Hanau zum Weihnachtsmarkt in Amorbach.

am Sonntag, 2. Dezember 2018
Amorbach - Walldürn

Dampfsonderzug auf der Madonnenlandbahn. In Amorbach besteht die Möglichkeit, den Weihnachtsmarkt zu besuchen.

Fahrkartenverkauf nur im Zug und am Bahnsteig.

am Samstag, 8. Dezember 2018

Hanau Hbf - Gelnhausen - Schlüchtern - Fulda

Fahren Sie mit unserem Dampfsonderzug in die Barockstadt Fulda zum dortigen Weihnachtsmarkt.

am Sonntag, 9. Dezember 2018

Zusatzfahrt wegen der Hohen Nachfrage

Diese Fahrt ist Ausverkauft. Eine Warteliste ist eingerichtet, bitte melden Sie sich unter fahrkarten@museumseisenbahn-hanau.defür die Warteliste an.

Hanau Hbf - Frankfurt(M)Süd - Langen - Michelstadt/Odw.

Dampfsonderzug von Hanau zum Michelstädter Weihnachtsmarkt in den Odenwald.

Eine unserer beliebtesten Fahrten ist der die Fahrt durch den malerischen Odenwald zum Weihnachtsmarkt in Michelstadt.

am Samstag, 15. Dezember 2018

Hanau Hbf - Frankfurt(M)Süd - Langen - Michelstadt/Odw.

Dampfsonderzug von Hanau zum Michelstädter Weihnachtsmarkt in den Odenwald.

am Sonntag, 16. Dezember 2018

Historischer Sonderzug von Kahl nach Schöllkrippen im Pendelverkehr

Endlich ist es wieder soweit - unser Dampfzug mit Lok 50 3552 "Stadt Hanau" fährt wieder auf der Kahlgrundbahn. Mit im Zug ist auch der Nikolaus, der für alle kleinen Fahrgäste eine Überraschung dabei hat.

Vorschau auf 2019

am Samstag, 2. Februar 2019

Fahren Sie mit unserem Dampfsonderzug in den winterlichen Thüringer Wald und besuchen Sie die Bachstadt Arnstadt.

am Sonntag, 26. Mai 2019

Unternehmen Sie mit uns eine Fahrt der besonderen Art. Erleben Sie, wie die edelsten „Wässerchen“ Churfrankens hergestellt werden und wie sie in ihre Fässer kommen.

Fahrten & Veranstaltungen abonnieren
by Dr. Radut